Karibischer Fisch

  • 4 Weißfischfilets oder 4 Scheiben
  • ½ Teelöffel Salz
  • 1/8 Teelöffel Pfeffer
  • ¼ Tasse Zitronensaft
  • 3 Esslöffel Erdnussöl
  • 1 Knoblauchzehe, gehackt
  • ½ grüne Paprikaschote, in Stücke geschnitten
  • ½ große Zwiebel, gehackt
  • ½ Teelöffel Currypulver
  • 1 Tomate, in dünne Scheiben geschnitten,
  • oder 230 g Tomatensaft
  • 1 Teelöffel Basilikum
  • 1 Ingwerwurzel, in dünne Scheiben geschnitten
  • 1 Esslöffel Zucker
  • ½ Teelöffel Thymian

Den Fisch gründlich spülen und trocknen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft besprengen, Öl in einer Pfanne erhitzen, dann Knoblauch dazugeben und rösten. Wenn der Knoblauch weich ist, grüne Paprika und Zwiebel dazugeben und rösten, bis sie weich sind. Curry, Tomate und Basilikum dazugeben und mischen. 10 Minuten ohne Deckel dünsten.

Ingwer, Zucker und Thymian dazugeben und weitere 10 Minuten dünsten. Dann den Fisch dazugeben. Pfanne zudecken und 10 Minuten bei kleiner bis mittlerer Hitze schmoren lassen. Sofort servieren. Ergibt 4 Portionen.

 
-.png   +.png

Main Menu
Aktuell
Wissen
Web
Kontakt
Evangeliumskirche Glaubensgeneration in Mission Gottesreich "Eine umfassende Übersicht über die Evangelikale Szene in Deutschland. Uneingeschränkt empfehlenswert!"

Image

Wir wehren uns gegen Judenmission

 

     
Juden & Jesus
                  
                                        
Antizionismus


Zionismus


© Dezember 2017 Maschiach.de // Roman Gorbachov // Blog // Umsetzung // Datenschutzerklärung // Impressum