Erdbeer-Rhabarber-Kuchen

1 nicht gebackene Kuchenform (2 Krusten mit je 20 cm Durchmesser)

Füllung:

  • 1 Tasse Erdbeerenscheiben
  • 3 Esslöffel Mehl
  • 2 Teelöffel Zimt
  • 2 Tassen Rhabarberscheiben
  • 1 Tasse Zucker
  • ½ Teelöffel Salz
Herd auf 220 °C vorwärmen. Eier in einer großen Schüssel mit der Gabel schlagen, dann Erdbeeren, Mehl, Zimt, Rhabarber, Zucker und Salz hineinleeren und gut mischen. Das Ganze in die Kuchenform gießen, die obere Kruste darauf legen und die Kanten abrunden. 40 Minuten backen, dann abkühlen lassen.
 
-.png   +.png

Main Menu
Aktuell
Wissen
Web
Kontakt
Evangeliumskirche Glaubensgeneration in Mission Gottesreich "Eine umfassende Übersicht über die Evangelikale Szene in Deutschland. Uneingeschränkt empfehlenswert!"

Image

Wir wehren uns gegen Judenmission

 

     
Juden & Jesus
                  
                                        
Antizionismus


Zionismus


© September 2017 Maschiach.de // Roman Gorbachov // Blog // Umsetzung // Datenschutzerklärung // Impressum